El domingo 11/5 se celebró el triatlón «Extreme Man» de Salou, Tarragona.  Yolanda Santos se subió al podium siendo 2ª de la general femenina y 1ª de la categoría GGEE 35-39F.

Podium Yolanda

También participó David Carrasco, que obtuvo un excelente resultado finalizando 85º de la General Masculina y 13º en la categoría de GGEE 40-44M.

La prueba tuvo un alto nivel de participaron con más de 1.000 triatletas y las distancias fueron: 1,9 Kms de agua (a una vuelta), seguidos de 86 Kms en bici, en un circuito de cuatro vueltas entre Tarragona y L’Hospitalet de l’Infant y por último 21,1 Kms en un circuito también de cuatro vueltas.