El Club Triatlón Guadalajara participó el pasado 10 de mayo en la copa del Rey de Triatlón en la modalidad «Elite» con el equipo formado por los cinco triatletas: Ignacio Hernández, Adolfo Estéban, Jose Manuel Jodra, Javier Ramiro, Luis San Gregorio y Alberto Valero. La competición tuvo lugar en la localidad Valenciana de Canet.

Previa Canet 2014

Esta prueba es una competición por equipos de clubes y se disputa en la modalidad «Sprint» (750 m de agua – 20 kms de bici  y 5 kms a pie). Los equipos están formados por un máximo de 6 integrantes y un mínimo de 4, y para puntuar deben entrar al menos cuatro componentes en meta.

El segmento de agua fue complicado debido a la corriente y a la poca visibilidad de las boyas. A continuación una bici tampoco fácil, con un asfalto resbaladizo y gran cantidad de rotondas y giros de 180º. La carrera a pie fue el segmento con menos complicaciones. Se disputó a dos vueltas y en un circuito muy llano. El equipo terminó en la 64º posición con un tiempo de 1h08’45».